Без сомнений
Разверзлась бездна неба надо мной
Я ощутил души извечный голод
И путь открылся в край такой родной
Ни что не вечно как и я не вечен
Не предсказать и вдруг не угадать
Покуда жив, еще во всем беспечен
За все, что взял чего готов отдать?
Пусть дорогой ценой за все заплатим
Благословен наш труд, для общих благ
Умом мы вряд ли истину охватим
Нам не постичь житейской логикой ни как
Подымет дым подарки наши к Богу
В последней жертве все дотла сгорим
И мы найдем небесную дорогу
Где свиток держит Жизни Херувим.
Свидетельство о публикации №113080709604