petits rats d opera

предсказуемо и премило
с тонущего корабля...
лево руля, лево руля, лево руля.
мачту оторвало. точней, затопило.
голого короля
царственные коленки,
крытые волосами,
ужас сулят, но сами
ходят всю жизнь вдоль стенки.


Рецензии
Бедненький король) кто же теперь его полюбит))

Кввк17   23.01.2014 18:45     Заявить о нарушении