Опять тоска
Понять пытаюсь – почему?
Пробилась! и «наводит» Смуту,
Бросает «Светлое» во «Тьму»!
И собираю вновь Терпенье,
Стараюсь выгнать её прочь.
Весь Оптимизм без промедленья
Бужу – ведь надо мне помочь!
Тоску гоню, в Надежду верю
Тревогам закрываю путь,
Любовь храню, Мечту лелею!
И … снова ночью не заснуть…
Свидетельство о публикации №113080709570