***

Слагать и буквы, и стихи, и просто, что было и чего нет.
Сказать невольное: "привет".
И слышать то, что лучше видеть,
Смотреть на то, что не увидеть.
Смотреть назад, когда пора идти вперед,
И не забыть тот сладкий мед.
И рассуждать, и вспоминать о том, что не вернется и не придет.
Поступки, личные мечты,
Виновником чьих были только Вы.
Я рассуждать умело научилась,
И вернулась к тому, что мной когда-то забылось.
Вернулось и пришло ко мне вновь.
Село на колени,
И пообещало жить одной судьбой,
Несмотря на все трудности, но вместе навсегда со мной.
Я Вам за это спасибо скажу навсегда,
Спасибо, что были и есть со мной. Да.

27 июл в 23:27


Рецензии