Поверь мне

                Посвящается Анастасии Бондарчук


Поверь мне, раньше я смеялся
Над теми, кто заходит в чаты,
Кто в поиск дружбы ударялся,
Общения менял форматы.

Поверь мне, люди абсолютно
Не ценят отношений в злости,
Забыв любовь одноминутно,
Лишь изредка заходят в гости.

Поверь мне, горестно бывает
Остаться никому не нужным.
Но только сильный выживает,
Оставшийся добру послушный.

Поверь мне, всё, что происходит -
Идёт, как воспитанье свыше.
В капкан лукавая заводит,
Чтоб вырвавшись, подняться выше.

Поверь мне, искренне меняюсь,
Чтоб в прошлом закопать всё буйство.
Я перед всеми извиняюсь, -
Да, может появиться чувство.


                8 августа 2013 г.


Рецензии