***

Мне кажется, что вы больны не мной!
Мне кажется, а может правда, мы не с вами?
И да, увы, печальней нет и не было драмы,
Хотя и только ничего и не было-то между нами.

И сыграна вся партия без фальши,
Без лести, без задора, и без того, что было.
А также без того, чего и не было.
И как там все, и не пора ли дальше?

Мне кажется, что я попал в сеть,
Которую лишь, вы, сплели на треть.
Которая меня заводит только к вам,
И думать: Увы, но вы лишь только там.

Вы, в тех краях, где не был я ни разу,
Однако, помню я свою простую фразу.
Что я приеду к вам, пройду я многие края,
И успокою то, что называется - моя душа.

Все пишется обычной строчкой,
На сердце откровенные слова.
А также непоставленная точка,
И то, что мы сейчас сейчас не вами!


Начало, наверное, некий ремейк на Марину Ивановну.


Рецензии