Ломает...

Грусть накрыла меня с головой
Я так не хочу что бы был ты  с другой,
Её обнимал и целовал
И так же нежно за руку брал.
Не верила я что полюбила
Но сердце другое мне говорило.
Я очень скучаю когда нет тебя рядом
Тебя провожаю мучительным взглядом.
Один раз обжегся и больше не любишь
Но этим ты душу мою просто губишь.
Мне хочется просто побыть с тобой вместе
Поверь что по хуже это болезни.
Когда тебя нету - меня жутко ломает
И это чувство убивает...
И лишь касание твоё интимно, лично...
Любить настолько - жутко не прилично.
Но я грущу ведь снова, на ночь глядя
И одиночества не замечая
Звоню тебе в который раз
И не услышу я тех фраз...


Рецензии