53 день

Тихой и спокойно стало вдруг внутри,
Лишь чуть-чуть тревожусь от своей любви.
Хочется, чтоб чувствовал то же, что и я,
Что хоть и не вместе Мы, но с Тобой семья...

Не по штампу в паспорте - по своей душе,
Не хочу использовать частые клише.
Что с Тобой до гроба я, что Твоя всегда,
Ты и сам ведь знаешь, что ответ мой - Да.

На вопросы сложные, на терпенье срок,
Не услышишь больше Ты от меня упрёк.
Все сомнения в прошлое от меня бегут -
Ангелы лишь с крыльями счастье стерегут.

Сердце беспокоится, как Ты, что и как?
Но в душе я, кажется, разгребла бардак.
Знаю, что с Тобою я, ну а Ты со мной,
Самый лучший, ласковый, драгоценный мой...


Рецензии