Как прекрасно, когда ты мечтою живешь...

Как прекрасно, когда ты мечтою живешь,
Счастья лучик искристый желанного ждёшь,
Лишь тогда все вокруг расцветают цветы,
Неземной и чудесной такой красоты!
*
Мир раскрасится россыпью яркою грёз,
И неважно, что сказка, а что и всерьёз,
Нежным облачком в небе мечта пусть парит,
О  волшебном подарке она говорит…
*
Как прекрасно, когда ты мечтою живёшь,
Пусть ее не нарушит обида иль ложь,
И улыбкой, как солнцем, осветится путь,
Ты спасибо за это сказать не забудь!..


Рецензии