Гнутся в ветре рваном
Под окном деревья.
Как в пальтишке драном
Птиц топорщит перья.
Веер раздувает
На хвосте вороны.
Листья обрывает
И ломает кроны.
Я смеюсь над птицей,
Мне совсем не больно.
Что не веселиться?
Это ж так прикольно!
**
Свидетельство о публикации №113080709482