Ответы зная наперед...
Не удивляюсь этой жизни,
И каждый день, и вновь и вновь
По кругу ходят те же лица.
Мне постоянства пустота
Теперь ни в тягость и ни в радость.
Когда бегут стремглав года
Жалею только невозвратность.
2 марта 2010 год
Свидетельство о публикации №113080709465