Пытаясь жить

Пытаюсь жить. Не получается.
Хочу любить, но в боли маюсь я...
В груди темно, в башке — безумие.
Смотрю в окно. Там — люди-мумии,
Пытаясь жить, бредут безропотно
Во тьме кружить, общаясь шепотом.
А я сижу такой же сломленный,
На них гляжу, судьбой оторванный
От мест родных и душ привязанных.
И здесь нет их, и тем все сказано.

07.08.13


Рецензии