Звучащие где-то вдали голоса
гонящие мнимый покой,
округлой блестящей Луны полоса,
плывущая вместе с водой.
прозрачные лужи в кюветах дорог,
сверчков несмолкающий скрип;
болящие пальцы девичьих ног,
разутых у пышных лип.
гнетущие душу гудки поездов,
жужжащие пчелы у крыш
и запах просторных цветущих садов..
- куда же от них убежишь?
прохладного ветра немые слова,
бегущие волнами вдаль.
склоненная набок, к плечу, голова,
не знающая печаль..
6.8.13.
Свидетельство о публикации №113080709405
Юрий Ковбаса 11.08.2013 14:53 Заявить о нарушении