Все мы порой...

Все мы порой немножко
Гуляем сами по себе - кошки.
Хоть отрицай, хоть нет.
И даже я - слегка кошка:
Притопну легонько ножкой
И ночью - прыг - в окошко,
За собой оставляя след.

В себя приду лишь под утро.
Рассветным напьюсь перламутром.
Замажу человечьей пудрой
Свое кошачье нутро.
И буду, как все остальные -
Без кошек внутри, пустые -
Трястись в многолюдном метро.


Рецензии