невсерьез
На ритм барабанов тибетской религии Бон..
Вдыхаем туманы ..не льстим
Не обманываем почти никого
Кроме себя..
До будущего вчерашнего
Подать рукой
Но почему то она опускается. .эта рука.
И ты зависаешь..как буд то ты шарик
А может быть тучка
Короче, анабиоз..
Ты отпускаешь себя вместе с миром..
Вместе Вы невсерьез.
Свидетельство о публикации №113080709400