Нек роман с

Некроманс
* по мотивам одной сгоревшей прозы
Темное прошлое, тень персонаж.
Тают следы на холодном полу,
Дождь барабанит, как подлый шантаж.
Трупы в шкафу, а лопата в углу.
В липкой крови ванна, в черной  грязи,
Синие пальцы, торчат из дверей.
Тайной останется поздний визит...
Ночь, раздается рычанье зверей,

Вой некрофилов, ночной некроманс!
Спица сияет в фиалке-глазу,
К морю поедет большой чемодан...,
А голова с формалином в тазу.

Все, собираться в дорогу пора
И убирать беспорядок вокруг.
Кто то придумал неоновый рай,
Или покой... Нам, пора, милый друг!


Рецензии