Кольцо

Отверстье. Дуло. Громкая зевота
в партере на премьере скучной пьесы.
Петля в архитектуре эшафота.
Как "о" в начале строчки поэтессы.
О-фелия, позвольте Вашу ручку
Он как в могиле безымянной - палец.
Бессмысленные с виду закорючки
"Пройдёт и это" ..."Мене, текел, фарес"


Рецензии