Расстование26

Аллах нас создал для того,что бы мы были с тобою в месте рядом, И находили поддержку и опору в друг друге каждом, Но ты со временем стал от меня кораблём далёкой гавани, А я спустя быстротечное время не смогла быть для твоего корабля пристанью.


Рецензии