Вы видели...

Вы   видели?..  Как   женщина  целует  руки
Его…     мужские   руки  и   мозоли
Вы,   знаете  ли,   этой   песни   звуки…
А   сколько   в  поцелуе   этом   боли….
      Шагая   по  стезям   осколков    фраз
      Признаниях,   в  любви,   безумной  страсти
      Ведь  это  -   ЖЕНЩИНА … она  рождает  нас
      И  в   радости   и   боли   и   в   несчастии …
Задумайтесь,   влюбитесь   хоть   на   миг
В   ее   глаза,    (да…  пусть  она   не   плачет)
А   если   плачет …   как   иконы   лик
Счастливая   слеза ….    Но  не   иначе…..
      Скажите,     сколько   стоит   поцелуй
      В   мужскую   руку   женскими   губами..
      Не  называй,   не пробуй...   не   рискуй
      Назвать   все   это  громкими  словами
Здесь   нет  цены,  тому  названия   нет
Пусть  я   не   схож   с   поэтами   России
Но,   мною   нарисованный    портрет…
Миг   поцелуя    наивысшей   силы…
В.Суницкий  2013г. август день 7


Рецензии