Желание влюбиться в Музу
Влюбиться в Музу дней грядущих,
И получить однажды званье,
Любимых люду строк поющих.
Надменна мысль, но стоит много,
В судьбе назначенной моей.
Я прослежу за нею строго,
До мига скорби моих дней.
**
Свидетельство о публикации №113080709328