Золотая дымка

--------
“Золотая дымка”, - Солнца,- у реки, -
Тишина у берега, - удят рыбаки…
То ли рыбу ловят, то ли “зайца” луч…
Хороша погода, - нет на небе туч!
Август - сух и светел, - жаркие деньки!
 Тишина у берега, - удят рыбаки…
Как красив Рассвет – над рекою спящей, -
Только дятла стук, - словно “говорящий”, -
Что пора вставать, - просыпаться с песней…
Соловей запел! – Паваротти,- здешний!
======================================
                Т.В.-2013


Рецензии
Ах, как это здорово, - утро у реки!.....
http://www.stihi.ru/2013/08/08/639

Спасибо за Вдохновение *)
С улыбкой. Ольга.

Ольга Ахметова   08.08.2013 01:10     Заявить о нарушении
- С п а с и б о! )
------------------
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   08.08.2013 01:49   Заявить о нарушении