Memoria humana
нет не любовь не бог не слово
не близость часа рокового
не власть судьбы не судный глас
не то что кажется не ново
не мысли редкостной алмаз
не кантор Бах не мастер Брамс
не беломраморный Канова
не дым Отечества подчас
в нём духа не сыскать родного
не звёздный блеск не двухголовый
орёл не воинский приказ
не наслаждения земного
сад не эйфелевый каркас
не пиитический Парнас
и не прибитая подкова
над дверью
длинен пересказ
бытописания пустого
то выше нас что не готово
погибнуть в лабиринте фраз
Свидетельство о публикации №113080709310
Нина Мироненко 07.12.2013 16:23 Заявить о нарушении