Кумир

Кому - то кто - то нравится,
А кто - то нет.
Наверное, лишь потому,
Что нужен всем ответ.

Поверь мне, кто живёт без бед,
Тот не испытывает радость,
И только попробовав горечи,
Ты получаешь себе свою сладость.

Прошу, не доверяй тому,
Кто говорит, что никогда не совершал ошибок,
И не ведись на тех людей,
Что не снимают с лиц улыбок.

И даже, если, тут стоит пол мира,
Я каждому скажу: не сотвори себе кумира.


Рецензии