Мы Разные

Мы в коме
Нас слишком много..и Мало,и ждем чего-то
нового
Нет Чувства страха,но и нет Чувства Жизни
Мы Плоть с разумом

Я противаречее,что лишь существует
Я противаречее,что не живет,а существует!

в Отражении мы воюем,воюем,за мир
светлого будущего,в надежде
освободить души,
и каждый день молимся богам
о существовании!

Мы разные
но откроется путь
избранным
мы разные
мы разные
Но откроется путь
избранным

в надежде отражения
не потерять душу
знать что лежит за гранью мироздания
что бы сохранить свои души

Мы разные
но откроется путь
избранным
мы разные
мы разные
Но откроется путь
избранным


в Отражении мы воюем,воюем,за мир
светлого будущего,в надежде
освободить души,
и каждый день молимся богам
о существовании!


Мы разные
но откроется путь
избранным
мы разные
мы разные
Но откроется путь
избранным


Рецензии