А ты не представляешь...

А ты  не  представляешь, как  я  могу  скучать,
До  трепета, до  дрожи, там, внутри
И  заполнять   лиричную  тетрадь,
Как  клятву  на  кармической  крови…

А  ты  не  представляешь, как  душу  рвёт  внутри
И  посыпает  солью  мои  раны
И  кто – то   забирает  мои  цветные  сны,
Где   чёрным  цветом  пишет  телеграммы…

А  ты  не  представляешь, как  я  могу   желать,
Творить  всю   магию  из  доброты  и  чуда
И  ангелов  воздушных    незримо   присылать
В   твои  края   из  неба, ниоткуда…

А  ты  не  представляешь, как  я  могу  летать,
Все  мысли  собирать  в  земные  стаи
И  долго  до  рассвета, опять  писать, писать,
Пока  глаза  и  руки  не  устали…

А  ты  не  представляешь, как  я  могу  любить,
Всем  сердцем  ощущая  полный  космос
И  по  ночам  с  улыбкой  твоею  говорить
И  поправлять  на  фото  серый  волос…

Представить  ты  не  можешь, ты  слишком  далека,
Нас  разделяют  сотни  километров,
Но  для  души  и  сердца  ты  солнечно  близка,
Серьёзно  и  без  всяких  сантиментов…

Живёшь  давно  внутри, глубокий  океан,
Волшебная  и  тайная  загадка,
Назад  уже  не  вырву  и  миру  не  отдам,
Ты  в  мудрой  книге  вещая  закладка…

Параграф   окрылённый, волнующий  абзац
И  имя  от  звезды  с  заглавной  буквы,
А  я  твой  вечный  лирик, сатирик  и   паяц,
Служитель  в  храме  солнечного  Будды…


Рецензии