Спасибо!
Терпеть невзгоды ,плакать, обижаться.
На круг весов удачу положить
И счастья самородок дожидаться.
Спасибо за родных и за друзей.
За тех, кто жив и кто уже далёко.
За солнца диск и ночи тень.
За то, что я дышу, спасибо Боже!
Свидетельство о публикации №113080709261