Голоса ребятишек...
Пролетел тарахтя вертолёт,
Книги классиков падают с полки,
Муха ползает сбитая в лёт.
Опускаются ласточки ниже,
Тополя обнялись с ветерком,
И легонько по шиферной крыше
Гром прошёлся спросонок пешком.
Свидетельство о публикации №113080709225