Разлука

Заплутало счастье,

В лабиринте дня.

Снова ночь приходит -

Рядом нет тебя.


Нет уже печали,

Нет уже тоски,

Поменялись роли:

Ты меня не жди.


Не ищи ,не надо

Нужных слов в душе.

Не вернется радость

К нам с тобой,уже.


То,что было раньше

Нам уж не вернуть.

И теперь в ненастье

Нам размерен путь.


Но,когда-то знаю,

В тишине немой

О тебе,я вспомню:-

"Милый мой,родной!"


Рецензии