Галинке, у которой дом на берегу Волги
Она любила на балконе
Предупреждать зари восход …
Когда туманным утром клонит
Листочки ивы к бездне вод.
И Волга – Матушка искрится
В лучах зардевшихся небес.
Прохлада, свежесть с ветром мчится
По краю волн реки чудес.
В такое время жизни жажда
Переполняет и восторг!
Души прекрасной, как не каждой,
Ей просто дал в награду Бог.
**
Свидетельство о публикации №113080709191