как же спишь ты ночью

и никто не узнает больше
отчего я порой грущу,
на вопрос "как же спишь ты ночью"
я лишь голову опущу...

я уже и не верю в счастье,
в то, что стихнет когда-то боль,
разлетелся мой мир на части...
только сердце еще с тобой...

я ведь просто хотела жизни...
как жестока порой судьба!
я готова была разбиться,
чтоб еще раз обнять тебя...

и никто не поймет.. так лучше.
да и надо ль кому то знать?
как мой дом заполняли тучи,
и не грела уже кровать...

столько было шагов навстречу,
и я все еще путь ищу,
чтоб вернуться, чтоб стало легче...
я за это тебя прощу...

и никто не узнает больше...
даже ты, мой чужой человек,
как кричала в подушку ночью
и лишь днем выключала свет...
как боялась дойти до двери,
как кидала на пол холсты,
все еще не могла поверить,
в то, что рядом не будешь ты...

как пыталась поставить точку,
как часы без тебя считала...
и в ответ на "как спишь ты ночью"
я лишь голову опускала.


Рецензии