Черно белое
На дорогах топчут зебру,
Я одна любуюсь небом
Безответно,без ума!
А под кожей загорелой
Что–то стынет в жилах,венах.
Я схожу с ума наверно,
Раз целую, не любя.
Белый– черный..белый– черный.
Кто–то злой, а кто–то добрый.
Мы идем одной дорогой,
Но по разным полосам.
Я– душа не высшей пробы,
Жгу мосты и строю снова.
Но под черно– белой робой
Прорастают два крыла.
Свидетельство о публикации №113080709178