Смятая пачка...

Смятая  пачка, достал сигарету,
И  затянувшись...  дымок из  ноздри...
Ты  не  завидуй, подруга,  поэту,
Ты  на  страницу открыто  смотри.
Разочарованный,  глажу  страницы,
Сумерки  замерли,   дождь за   окном,
Вдаль  улетают   знакомые  лица,
Улицы  ожили свежестью  днём.
Мыслей  струя    к  небу   тянется   лихо,
Дым  сигареты  столбом  в  небеса...
Пишет  поэт  осторожно   и   тихо,
Пишет  поэт...    и   творит  чудеса.


Рецензии
Автору удалось в таком небольшом стихе отразить реально процесс стихосложения.
Понравилось!

Марков Александр   07.08.2013 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Я рад, что вам понравилось. С ув...

Тагир Калимуллин   11.08.2013 21:17   Заявить о нарушении