До нирваны...

Пара монет...
И мир наполнится дымом твоих сигарет...
Твёрдое нет...
И знаю, что мне придётся нарушить обет...
Да, не права...
Но без тебя хоть дышу, а всё равно не жива...
Пусть на слова...
Теперь наложено вето - я как-будто нема...

До безумия шаг и два до нирваны...
Я как кошка в ночи залечу твои раны...
Ну а утром друг другу напустим тумана...
Ты за чашкой эспрессо, а я за американо...

Это не бред...
В твоей рубашке по дому ходить много лет...
Словно твой след...
Такой незримый и лёгкий остался на мне...
Не разорву...
Я эту тонкую нить, уже сама не пойму...
Ночью зову...
Когда ты стал моим пленом - без тебя не усну...


Рецензии