Чтобы

Чтобы добиться у друзей своих  почтения,
И положиться мог на всех и  каждого из них,
Поступков должен правильных  свершить таких,
Какие быть должны  примером восхищения.

Чтобы создать семью,  необходимы три условия:
Взаимная любовь, терпимость и дитя, а для того,
Чтобы разбить её,  достаточно условия  одного –
Своей родни, соседей близких  и друзей злословие.

Чтобы тебя любовью окружали твои дети,
Чтобы для них ты был единственным на свете,
Своих ты должен сам всегда родителей любить,
Тогда  и для детей  примером сможешь быть.


Рецензии