Непрошенной гостьей
заметив свет в доме напротив,
без стука к тебе загляну,
мой сладкий, но горький наркотик.
Рассядусь, как гостья я в кресле,
поймав вопросительный взгляд,
кивну в неположенном месте,
и рассмеюсь невпопад.
Приглажу вдруг скатерть рукою,
да рюмку с тарелкой поставлю,
поправив в камине клюкою,
поленьев немножко добавлю.
Потом вся замру в движении,
не оправдав ожиданий,
отброшу воображение,
и перейду к расставанию.
Ты сам, за окошком напротив,
задернул свою занавеску,
не мною себя озаботив,
мне сделав назло, и в отместку.
Свидетельство о публикации №113080709131
Эмилия Ротопан 04.09.2013 20:17 Заявить о нарушении