Лесная магия

Чуточку желтого, чуточку синего,
Белого тоже слегка,
Березка, рябина, кустик калиновый,
Река, берега, облака.

Небо и солнце, ветра касание,
Легкое, словно пушок.
Шепот листвы, птиц щебетание,
С прозрачной водой ручеек.

Запахи пряные, тени прохладные,
Молча иду не спеша,
Здесь нахожу и покой и отраду я.
Здесь отдыхает душа.


Рецензии