Обещаю...
Вот его суть и содержание:...
Пусть время летит как миг...
Я буду тебя любить и писать стих...
Каждый день хоть строчку...
Обещаю и точно в срок...
Когда я приеду к тебе домой...
Целый сборник будет твой...
Точнее он только о тебе...
И посвещённые стихи все...
Будут кричать о любви...
В которых главная ты...
В них не будет имён...
И срок не определён...
На сколько хватит сил...
Да не закончится любовный элексир...
Влюблен и это не сон...
В душе радости звон...
Ты поймешь как люблю...
Натуру милую твою...
Обещаю перед всем миром...
Пока не погаснет свет в квартире...
Думать о тебе...обещаю...
И эти стихи тебе посвещаю...
Свидетельство о публикации №113080709119