Не опять, а снова - никогда не понимала смысл этой

Ну, за такого человека,
Я вам отдам хоть четверть века
Тех лет, что тратить жизнь дала,
А я другого примененья не нашла.

Опять я кажется влюбилась,
И сердце не остановилось,
Я буду жить! И это так!
Я только спрашиваю как?

Как же фигня эта достала,
И сердце от любви устало,
Как всё мне это надоело,
Наверно, я сижу без дела!

Для достижения мечты крылатой,
Мне сил пожалуй маловато,
Но нет, я не уйду домой,
Надеюсь, что морально вы со мной?

Поможете прогресса мне добиться,
И надо было мне влюбиться?


Рецензии