Диалог
Я смотрю назад – муть
Я смотрю вперед – мрак
Сзади жизнь моя - жуть
Впереди – пострашней - факт.
Оптимист:
Оглянись вокруг – Охх!
Посмотри-ка вверх – Ухх!
Нам всегда сопутствует - Бог.
Нас уносит вверх - Дух.
И забудь про свой сплин,
Если ты Его - сын.
Свидетельство о публикации №113080709101
Отличные стихи.
Александр Тень 28.08.2013 15:30 Заявить о нарушении