Тусклые свечи...

Быстро облетают листья...
Зима рядом...близко...
Только мы на разных берегах...
И я от тебя в бегах...

Боюсь встать на тот же путь...
Ведь он ведет не куда нибудь...
А к началу конца...
У безразличия нет лица...

Время все калечит...
Как вино печень...
И так каждый вечер...
Стихи и тусклые свечи...

Расстование усиливает боль...
Близость ещё в сто раз...
Обойти бы в доль...
Но огoнь свечи погас...


Рецензии