***

Что для Вас романтический вечер?
Роз букет и ванильный мотив?...
Ресторанчик уютный, горящие свечи,
Стол, заказанный им, для двоих...

Он при галстуке. Вы в нежном платье.
Комплименты. Улыбки в бокалах вина!
Для кого-то всё это - действительно счастье!
Для кого-то другого, но не для меня.

Вместо галстука - кроссы и чёрная куртка.
Вместо платья- обычный спортивный костюм.
Ни цветов. Ни вина. Лишь поля бездорожья.
Полнолуние. Сверчки. Разнотравья парфюм.

Он с сапёрною "детской" лопаткой
на раскопках машины, застрявшей в грязи.
Ну, а я с фонарём... наблюдаю украдкой
за работой моей светло-русой любви.

31.08.2012г


Рецензии