все мы кого-то любим...

все мы кого-то любим.
в том-то и дело....кого-то.
тем мы себя и губим , что ,--любим лишь часть от всего-то.
все мы --одно целое,
невежественно мнить себя частью.
белое оно и в Африке белое,
счастье оно и в Африке счастье.
.............
если у кого-то болит палец,
боль эту Вселенная носит.
каждый землянин--скиталец.
Вселенная от скитальца просит:

"соблюдай жизни законы,
люби ближнего сердцем.
тогда не будет Мне больно
и тебе где будет согреться.

быть сытым, одетым,довольным,--
Мне много от тебя не надо.
любить выбирай добровольно,
великою будет награда."
.............

все мы кого-то любим.
в том-то и дело...кого-то.
Вселенной,ах,как будет любо,
узреть единенье народа.


Рецензии
Душевное, жизненное стихотворение!
Глубоко, проникновенно и трепетно!
Счастья, любви и вдохновения, Галина!

Светлана Шиманская   23.08.2013 21:09     Заявить о нарушении
спасибо,Светочка за добрые искренние слова!

Светлайя   07.09.2013 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.