Последствия...
Ведь на жалких осколках счастья...
Не построишь себе кров...
Такие последствия оставляет любовь...
Раньше были на все готовы...
Теперь отношения в оковы...
Вроде оба взрослые...
Но не всё так просто...
Хотели дойти до эдема...
Где цветут хорезантемы, но время...
Показало истенные чувства...
Которые утопают в грусти...
Жаль что отношения гибли...
Потом всё же привыкли...
Ведь они оживали снова...
Сердце разбивало оковы...
Искры последней надежды...
Будто ветром пребрежным...
Разносят их в облака...
И капает на утро дождевая слеза...
Омут забвения...
Чувства так хрупки...
Но не идем на уступки...
Топим наши отношения...
В омуте забвения...
Между нами киллометры...
Когда писал "Дыхание Ветра"...
И в глубине сердца там где-то...
Обожествлял как Деметру...
Держался за каждое слово...
Но от этого было больно...
Не только мне, а обоим...
Как выпущенная в сердце обойма...
Когда наступил штиль....
Почему тебя не остановил...
Теперь на душе от обит ил...
За то что не сказал, не договорил...
Ты пошла на крайности...
И мало было радости...
Когда звонки сопроваждались слезами...
И уходила зелмя под ногами...
Свидетельство о публикации №113080709083