Трамвай - подросток

В честь отличного трамвайчика – «трёшечки» в Евпатории

                Трамвай - подросток

                Четыре  остановки -
                Коротенький маршрут-
                До выстрела винтовки
                И то не натянуть.

                С вокзала до конечной
                Всего-то семь минут,
                Звенит весь путь беспечно,
                То там, то тут же тут!

                На крыше две бретельки
                Вцепились в провода -
                Трамвай узкоколейки
                Снует туда – сюда.

                Как девушка- подросток
                Звонкоголос и чист -
                Уступит перекресток
                Любой мужик - таксист!

                Как на веселый праздник
                Раскрашены борта,
                Художник хоть проказник,
                Зато ведь – красота!

                Внутри светло, уютно,
                Как в горнице девИчьей -
                Дуй с ветерком попутным,
                Но соблюдай приличья!

                На девушек не пялься,
                А их – все два вагона!
                Красивые катаются
                Внутри всегда персоны!

                Все молоды, здоровы
                Становятся, войдя –
                В нем старости оковы
                Никак возить нельзя!

                Трамвай – подросток любит
                Немного пошалить,
                Недугов шлейф отрубит
                И будешь долго жить!

                Садись в  трамвай – подросток,
                Бегом на остановку!
                Ведь это очень просто –
                Как выдернуть морковку!

                Всего гривнА с полтиной –
                Невзрослая  цена,
                А то проедет мимо -
                Отстанешь навсегда!

                Вернись в былую юность
                И за нее держись,
                Чтоб счастье улыбнулось
                И закипела жизнь!


Евпатория – 07.08.2013


Рецензии
Ему все улыбнутся,
И чуть прикрыв глаза.
Ты дай соприкоснуться
Со счастьем навсегда.

До чего уютный трамвайчик.
Благодарю!

С теплом и улыбкой ))

Елена Винярская   24.01.2021 00:32     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, уважаемая Елена , за добрую, ко многому рбязывающую - да еще и в стихах - и теплую рецензию на мое стихотвлоение! Признаться, мне оно очень дорого, хотя и написано довольно давно.
С Благлдарнлстью,теплом и неизменным цважением,

Полковник Андрей Сапронов   24.01.2021 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.