Перекресток...

У каждого своя дорога...
Но иногда пересекаются пути...
Ведь сердце трогает...
Лишь то что трудно найти...

Ты бессценный подарок...
Что судьбою мне дан...
Но от свечи остается огарок...
Вот что достанется нам...

Минуты радости были не долги...
О них потом мысленно вытерли ноги...
Только ты идешь дорогой из лилий...
А я по лезвию кровью излитой...

Был один у нас перекресток...
Где успели полюбить...
Но теперь мы просто...
Разлюбившие подростки...


Рецензии