На раскаленном до бела Солнце

На раскаленном до бела Солнце
Люди гуляют взявшись за руки.
Они совсем не глядят в оконца
Зачем? Ведь под ними солнце.

Оно всегда обжигает пятки,
Но это по сути пустяк,
Зато живут в тепле и достатке
Купаясь в его лучах.

Правда, по вечерам смотрят
На небо, с непонятной тоской,
Голубая планета только всё портит,
И счастливая жизнь, а охота другой.


Рецензии