Боль

Ты наказание со вкусом крови.
Чудовищная колющая боль.
Мне изогнула душу словно брови.
В плоть рваную кидаешь соль.

Ты врёшь,опять, что холодна.
И Я так горько, слепо верю.
Знай, не останешься одна.
И не закроешь ты, все двери...

За всё моё, тебя послали.
И за добро, и за грехи.
И режущей,холодной стали.
Мне в сердце, для тебя стихи.

Солёный привкус, словно новый.
Мой смертный приговор, изволь!
И пытку мне со вкусом крови.
Любимая... чудовищная боль...


Рецензии