Мчится душа к высоте мечты
Лёгкие тёплые тени,
Сердце свободное ищет свет,
Чтобы увидеть ступени.
Чисто лучится сияние дня,
Ветер свободою дышит,
Мчится душа к высоте мечты
И каждое чувство слышит.
Сны оживают, вещие сны,
Листья щекочут кожу,
Чувства стремительного души
Нет ничего дороже.
Свидетельство о публикации №113080700905
Удач!
Юрий Ош 13.06.2014 16:32 Заявить о нарушении