Расплавленная жаром остановка

Расплавленная жаром остановка,
Стон старушки, смех ребенка
Солнце- огромная микроволновка
Мы- поп-корн, Земля- цветная коробка

Слышишь как всё шипит и клокочет?
И как Он, в облачном, своём, кинотеатре хохочет
Звон таймера, нехитрая снедь готова
Небесная длань, пальцы в масле,
В пригорошню  загребает снова

Нас- хлопья, с хлопком раскрывшиеся
Одни узрели истину,  другие котлы серой дышащие
Неизменная часть ритуала,
Гавриил принес новый блокбастер,
А музыка? Музыка  только в титрах,
Пылится в углу сына Его стратокастер.


Рецензии