Просто дождь

1. Дождь просто дождь.
Целый день стучит по гулким крышам.
Ждешь, ты все ждешь,
Что обратно я приду.

Прочь, чувства прочь.
Я тебя уж больше не увижу.
И только дождь
Бьет по твоему стеклу.

припев:
Может быть я сам виноват,
В том, что мы с тобою расстались.
Только не вернуть все назад.
Чувства вновь проснутся едва ли.

Ни к чему встречаться теперь
Ворошить былые обиды.
Я закрыл случайно ту дверь,
За которой счастье забыто.

2. Вновь твой звонок
Через пелену дождя прорвется,
Вновь тишина
В моей трубке вместо слов.

Город промок
От дождя и хочет видеть солнце.
Только одна
Ты с дождем тоскуешь вновь.

припев:
Может быть я сам виноват,
В том, что мы с тобою расстались.
Только не вернуть все назад.
Чувства вновь проснутся едва ли.

Ни к чему встречаться теперь
Ворошить былые обиды.
Я закрыл случайно ту дверь,
За которой счастье забыто.

Бридж:
Только дождь тебя поймет,
По стеклу все чаще бьет,
Словно он сказать сейчас о любви хотел.

Этот дождь, зачем он мне?
От него тоска сильней.
И я вновь не утерпел и звоню тебе.

припев на коду:
Я стою за дверью твоей
Мокрый от дождя, все не решуся
Постучать в заветную дверь
И тебе опять улыбнуться.

Ни к чему сомненья сейчас
Из-за них однажды расстались.
Гаснет, словно свечка, печаль.
К нам она вернется едва ли.


Рецензии